Jag Band Blues. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
7. / Jag Band Blues / Блюз шумного оркестра /

/A Saucerful Of Secrets/ 1968 /Полное блюдце секретов/

(Syd Barrett)

***

Чрезвычайно тактично считать, что я с вами,
Но считаю обязанным прояснить вам вполне
То, что меня здесь нет.
И я не знал, что Луна может быть настолько большой.
И я не знал, что Луна может быть такой голубой.
И я премного вам всем благодарен,
                что вы выбросили мои старые туфли,
И притащили меня с собой
                взамен облачив меня в пурпур.
И я так удивлён - кто писал эту песню?
Пусть солнце не светит - мне неинтересно.
И мне всё равно, что ничего мне.
И мне всё равно, что я треплю вам нервы.
Только зиме я всецело предан.

И море не зелёное.
И я в королеву влюблён.

И что такое в самом деле шутка?
И что такое в самом деле сон?

***