МУЗА

Витя Кондратьев
Всё как обычно как всегда
Банальны чувства и слова
Но распахнулось вдруг окно
И что-то на меня нашло
Муза в этот мир пришла
И как ты здесь меня нашла
Я-изменился
Или-мир я поэтический открыл
И были сказаны СЛОВА
И закружилась голова
Поспорь с судьбой
Найдёшь слова
То прошептала мне листва
Иль муза  ДА
И мне не важно   чьи слова