Апокатастасис

Кирилл Голянский
Восторженные крики фанфар…
Бегство…
У яркой лучины в кошмар перекошенный рот…
И тонкий как мир сарафан,
убегающий в детство,
где нет ни страны, ни мольбы, ни беды, ни забот…
Дайте мне руку, Ваше Владычество Вышний
Верхний по рангу самый отвергнутый Ангел…
Выйдем ….
На балюстраду …выше?
Можно… чтоб там хохотать до утра…. до упаду….
Глядя всё ниже и ниже...
Смерти?
Хочу ли я смерти?
Глупость – мы сотканы этой же жвачкой…
пеленой недовздуманных мыслей…
Поверьте…
Я знаю… Я умный….. Просто поверьте…
Сядьте…. Я дам вам надежду ещё пораздумать о жизни…
Семеро… семьдесят… восемь…
комната будет троиться…
ждать, что когда-нибудь,
                может, и ей
как и нам, будет
                дано, это право…
                родиться!
Ваше Величество… можно?
Вы, самый странный
клинический
случай с встроенным внутрь механизмом…
Знаете, Бог  ведь так часто по юности
тоже и впрямь увлекался садизмом...
Крошево!
Мыльное крошево….
Прямо у нас… под ногами...

Сядьте, Вы тоже –
...........................  хороший…
Просто с большими
           рогами….

Просто никто не хочет белой бумаги юмор
взять и растрогать чувствами, дав всему миру – чудо!
Чтоб пережить вместе с Богом
Единственным…
время когда тебе так неописуемо худо…
……………………………….
Бегство всегда кончается
там где начало – лету…
Свету давайте печалиться…..
Так ЧТОБ ПРОПАХНУТЬ СВЕТОМ!!!!
Так чтоб до боли… до колик …
тихо свернувшись калачиком,
ВЫ вспоминали только
бабушку, утро… просёлочное…
с кресла... упавший
……………………… мячик…
Свет в глазах у родителей…
Веру в тебя … это нежное облако света…
Там где всё было так просто…
Знаете, Неверующий, Вы – тоже Остров…
Только забывший …
……………………….об этом.