Горьким ядом противоречий

Люба Пантелюк
В город снова пришла весна
И подул ветерок встречный.
Я во всём виновата сама,
Потому что была беспечна.

Ты мне клялся в любви вчера,
Я вкушала твой стих несмело.
Не суди ты меня, я ничья.
Я любила тебя, как умела.

Я во всём виновата сама.
Я стою на пути Млечном.
Не тяни ты меня назад,
Я судьбу твою искалечу.

Я могу наотмашь, в глаза.
И сама уже вся истерзана.
Не ругай меня, я не со зла,
Я всегда по-живому резала.

Я во всём виновата сама.
Пожури меня за беспечность,
Милый мой, и прости меня,
Если нет, то я кану в вечность.

Я хочу, чтоб ты обнял любя.
Не клади ты мне руки на плечи.
Я измучила даже себя
Горьким ядом противоречий.