Репутация человека - его маска!

Саят Куланкипчак
Репутацию в жизни ты сам заимеешь,
и потом её скинуть никак не сумеешь
Репутация - маска, твой фирменный знак,
и как брюки ты носишь её, и пиджак!


Бернард Шоу (1856 - 1950 гг.)