Рождение сверхчеловека. Триптих

Чжоу Вен Бо
... "Сострадание! Сострадание к высшему человеку! - воскликнул он, и
лицо его стало как медь. - Ну что ж! Этому - было своё время!" ...

1.

а представьте, что было бы, если...
Песня.

2.

ordet, ordet,
ordet, ordet,
ordet, ordet,
ordet.
Торжество квазитеургического онанизма

3.

Огонь.
Как утреннее солнце,
поднимающееся из-за
Заратустры.

Сила искусства.