НетрусЛивия

Евгений Шнуровский
Трясёт страну Каддафию...
Изрядно разозлил
Вождь мировую мафию -
Колен не преклонил...
  "Как смеет Революцию
  Встречать штыками он?!
  Немедля - экзекуцию!!
  Немедля -  с трона вон!!!"
Бурлит негодованием,
Клеймит "тирана"  мразь -
Со скрытым ликованием
На нефть его косясь...
  Уже не остановится
  Рать Мировой Тюрьмы -
  К вторжению готовится...
  НА ОЧЕРЕДИ - МЫ...                05.03.11.