К открытию выставки - еще раз про любовь

Леонид Юдников
Подобно первобытному огню,
От женской красоты воспламененный,
В свои модели каждый раз влюблённый,
Он их воспел в прекрасном стиле НЮ.

О женской красоте его спросили
И дал ответ художник Корбаков
Из трех коротких и чеканных слов:
«Их красота – алмазный фонд России!»

Музейно-творческий центр народного художника В.Н.Корбакова