Мне март не нравится...

Алла Морозова
По следам...http://www.stihi.ru/2011/03/01/10751
Сегодня плюс и мысли набекрень -
Бездонность ночи не спасёт февраль -
В календаре весна который день,
Но в феврале лазурь писал Грабарь!

Мне март не нравится! Пусть капает капель,
И солнце снег съедает ядовито,
Я за тобой закрою дверь,
Хотя вино в бокалах недопито.

Мне март не нравится брожением кругом
И суетой бессмысленной и пошлой.
Мне очень хочется побыть с тобой вдвоём:
В хрустальных бликах февраля и в прошлом....