Невезуха-нехочуха. Песня

Скиф Фикс
Невезуха-нехочуха!...
Все - судьбинушка, проруха!
Невезуха-нехочуха,
Обнимаешь все меня!...
От тебя не убегаю,
Все целую и ласкаю!...
Я тебе не изменяю,
Все, по-прежнему, любя!...

Мою верность одобряешь,
И меня не избегаешь!...
Невезуха-нехочуха,
Будем жить с тобой всегда!...
Примеряли мы «серьезность»,
Отвергали «невозможность»,
Невезуха-нехочуха,
Превозможем все! Ура!...

Разменяем юность-зрелость
Мы на опыт и умелость!...
Мудрость вряд ли к нам прилипнет,
Не годны мы для нее!...
Вот для шуток мы открыты,
Много раз мы были биты!...
Чьи-то «карты» были крыты,
Но…, а наши – НИКОГДА!...