Мы не твари

Вера Лемешко
Патриоты стали трусами, ни сказать, ни написать
Ведь никто не призывает с иудеем воевать.

Может не были вы Русами? Или совесть не чиста?
Иль смирение библейское ваша главная черта?

Сионисты паразиты все под корень разрушают.
Воры все, а пропагандой нам культ смерти насаждают.

Будем ждать, как наши дети все проглотят, все сожрут?
Побегут служить мамоне, ложь - родною назовут?

Рассказать бы им о многом... постепенно все поймут
Восстановят нашу Правду, солнцем из ночи взойдут.

По традиции славянской Русы с рабством воевали
За похлебку чечевицы первородства не отдали.

Мы ж, любовь имея к предкам, Силой Духа выживаем
И на подвиги способны, Божьи Дети мы, не твари.



               Свет Георгия. Владислав Коваль.