Объявление от организатора Музыка Души!

Конкурсы Музыка Души
Уважаемые, УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕЙ СТРАНИЦЫ, так как условия голосования в финале вызвали среди наших участников бурное обсуждение и желание что-либо изменить, мы хотели бы Вам предложить высказать в этой рубрике свои идеи и предложения по изменению "Условий голосования" в финальном туре наших конкурсов!

БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ И РАДЫ ВСЕМ, КТО ПРОЯВИТ АКТИВНОСТЬ И НЕРАВНОДУШИЕ К НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ  И ВНЕСЁТ СВОИ ОБЪЕКТИВНЫЕ И ЦЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Мы, в свою, очередь постараемся учесть наиболее ценные и объективные предложения наших участников обсуждения!

Свои предложения необходимо будет оставить внизу в рецензии, чтобы мы их не потеряли и могли всё оценить и ответить.


С Уважением к Вам!
Маша и Таня