Шайка хайку

Кондратиссимо
Один мой друг , в запое находясь ,
Сказал , что ощутил себя каркасом ,
Сквозь коий ветр эпохи пролетает .

**********************************

Луна ушла неведомо куда .
Над чашею вина в лаборатории
Грустит мучитель крыс .

**********************************

Несослагательна гусара честь :
Приличия манер не отменяют
Ни нижние чины , ни нижнее бельё .

**********************************

Во искупленье согрешений , отрок
Так матери своей сказал однажды :
" Прости , я пред тобою - пидарас ".

**********************************

Сокашник мой , в подпитии картавя ,
Звонил подруге : " Вова , честно - выпил ? "
" Нет " . " А скажи ка "р"  тогда ! " ." Ну , выпил ... "

**********************************

" Я так тебя люблю " , - шепнула в ухо дева ,
Заглядывая мне через плечо
В лопатника глубины .

**********************************
Я другу посоветовал умыться
Пред тем , как спозаранку чашу выпить  .
В ответ : " Как умываться мне , не жрамши ? "

**********************************

Перед четвёртой сдачей на права ,
Я к батюшке пришёл благословиться .
Напутствовал меня он : " Остограммься ! "

**********************************

В свинячий русский магазин израилев
Вошли два иудея , не внимая слову о некошерности :
 " Оставь ! Зато как вкусно ! "

**********************************

С помойки рынка перемёрзший бомжик
Отбросами пакеты наполняет ,
Чтоб кошек и собачек накормить .

**********************************

" Люблю , хочу , но - через две недели ! "
Приятелю ответствовала дева ,
От коей был тогда он без ума .

**********************************

Закрыв глаза , я сакуру представил
В окрестностях посёлка Ямамото ,
Вдохнув озон сапог моих колхозных .