Ищу себя скитаясь по мирам...

Юрий Малыгин -Поднебесный
     Познавши время и пространство
     Ищу себя скитаясь по мирам.
     Ведь жизнь моя - мое непостоянство,
     Сегодня здесь я, завтра буду там.
     Я времени сотру земные грани.
     Познаю то, что сложно описать.
     Увижу то, о чем мы так мечтали.
     Услышу то, что трудно рассказать.
     Пусть многие меня не понимают,
     Им свыше не дано понять себя.
     И снова по ночам я улетаю,
     Опять свободу чувствует душа...