Стихов моих строфы, ты знаешь, волшебны...

Распрекрасная Элен
Стихов моих строфы, ты знаешь, волшебны,
Сплетаю их в кружево смелых желаний,
Все тайные тропы порывов душевных,
Закручены лихо волчком мирозданья.

Колдую тебе не пером по бумаге,
Хай-тек, - ворожу мегабайтами строчек,
Словами чарую, как древние маги,
Попался ты в женские сети, дружочек.

Попался ты в сети моих поцелуев
И нежных объятий, и шёпота страсти.
Весеннюю сказку тебе подарю я.
И ты мне подаришь короткое счастье.