Осколки неба

Натали Форсанд
Осколки неба - собранная падь -
в пустом кармане звонкою монетой
отчаянно пытаются призвать
мою уснувшую любовь к ответу.

Заплачено за этот миг сполна,
когда, роняя гордость, будто платье,
кричу в открывшуюся бездну сна
слова любви - старинное заклятье.

И снова задом наперед, как встарь,
читаю главы захватившей книги.
И не понять, к чему мне этот дар:
знать наугад развитие интриги.