Поверь в меня. Я богом быть хочу...

Инна Ворона
Поверь в меня. Я богом быть хочу.
Ты знаешь, бог без веры – ничего.
Поверь в меня, пока я тут лечу
Очередное тело для него.

Пока я ухожу поспать и есть –
Молись на фотоснимок аватарки.
Я богом быть хочу. Мне эта лесть
Нужнее, чем покойнику припарки.

Повесь на шею синюю петлю,
Пусть будет символом меня, как бога.
Я буду мудрым богом, не ступлю.
Поверь в меня. Я требую немного –

Мне жертв не надо. Я и на цветы
Вполне согласна раз в году хотя бы.
Поверь в меня. Поверь хотя бы ты,
Как наши предки в совершенство «аббы».

Поверь в меня, как в календарный ряд,
Как в предпоследнюю свою дорогу.
Не верь всему тому, что говорят,
А верь в меня. Я буду добрым богом.