Своеобразный тест на занудливость

Ася Гей
Уважаемые судари и сударыни! Мы предлагаем пройти сей тест, который определит Вашу степень занудливости. Просим Вас отнестись к тесту очень серьезно.
 
1.Если человек, которого Вы видите первый раз в жизни, падает лицом в грядку с луком, Вашим  луком, что Вы сделаете?
А)Будете спасать оставшийся лук. (2 балла)
Б)Предложу ему спеть «Посею лебеду на берегу…».(3 балла)
В)Закопаю его вместе с луком, пока никто не видит. (1 балл)
Г)Свой вариант.(4 балла)
 
2.Если проснувшись ночью, Вы обнаружите Вашего лучшего друга (мужчину), выщипывающего брови. Ваши брови. Ваши действия?
А)Попрошу выщипывать брови более тщательно. (3 балла)
Б)Следующей ночью выщупаю ему брови. Полностью. (2 балла)
В)Завою как дикий вепрь. (1 балл)
Г)Свой вариант. (4 балла)
 
3.Имеете ли в наличии дядю Илью из Ульянки или дядю Мишу из Хабаровска?
А)Думаю, что да. (Охренеть! Завидую Вам!) (3 балла)
Б)Думаю, нет. (А вот это зря!)(1 балл)
В)А я люблю чесать пятки зубной щеткой. (Офигеть, я тоже!)(5 баллов)
Г)Свой вариант.(4 балла)
 
4.После очередной покупки мухобойки, Вы просыпаетесь в библиотеке имени братьев Люмьер на операционном столе и (вот неудача) не находите в своих карманах ни одного шара для боулинга. Ваши действия?
А)Попросите у библиотекарши теплое одеяло, чтобы спрятаться с головой. (2 балла)
Б)Попробуйте самостоятельно отыскать на полках книгу «Сам себе плотник». (3 балла)
В)Заголошу как Колечка Басков. (1 балл)
Г)Свой вариант.(4 балла)
 
5.Пройдя этот тест, Вы…
А)Собирали бузину в огороде. (3 балла)
Б)Подумали, что кто-то обкурился: или Вы, или авторы. (Нет! Мы были в здравом уме! И-го-го !!!) (2 балла)
В)Решили, что больше не будете пить. (1 балл)
Г)Свой вариант.(4 балла)
 
Подсчитайте общую сумму баллов.
От 5 до 10 баллов. Вы не избранный. Вы, может быть и крутой, но с юмором у Вас не всегда хорошо. Не отчаивайся, браток! В первый раз у меня было столько же.
 
От 11 до 15 баллов. Мы уверенны, что Вы тоже любите гонять куриц по двору и едите молоко с горохом. А это значит, что аллергии на то, что Вы ели на завтрак, у Вас нет.
 
От 16 до 22 баллов. Вы – творческая личность, хотя и бываете занудой. В среду восьмого числа ждите нашест викингов на свои поселения.
 
Комментарии к тесту и свои варианты ответов пишите ниже.
(Тест составляли и испытывали Эльза Троеухова и Ася Гей.)