Я негатив...

Инна Ворона
Я негатив
Годов шестидесятых,
Я вижу жизнь
В рефракции актива.
Я креатив
Забытый и проклятый,
Лежу в тазу
Залитый реактивом.

Я кадр события
Подсвечен красным,
Засыпан проявителем,
Как мелом.
Я не открытие,
Но так прекрасно –
Быть вечно юным,
Пьяным,
Чёрно-белым…