Моя любовь сильнее этих роз

Александр Евгеньевич Григорьев
Моя любовь сильнее этих роз            
Которые завяли в одночасье,         
Им не бывать свидетелями счастья         
Их опалил дыханием мороз.               

Купить получше я наверно мог,            
Их из десятков сотен выбирая,            
Они стояли одиноко с края               
Недолгой жизни подводя итог.             

И пусть один короткий только день         
Окажется их песней лебединой,             
Я их сегодня подарю любимой               
Чтоб отступила будней злая тень.