Держись!..

Леся Монами
Я выбираю жизнь и непокой!
Я выбрала тебя!
А ты не усидишь на месте,
Как и я!
Я выбираю вечное движенье,
Я выбираю изменяться,
Не изменив тебе и мыслям,
И танцы,
Языческие пляски у огня,
А иногда с самим огнем играя,
Чтоб чувства не угасли ни на миг,
Сгораю
В твоих объятьях эйфорийных,
Горю, измученная ожиданьем,
Взрываюсь от нежданных происшествий,
От тумана,
Что заслоняет чудный остров,
К которому корабль наш идет,
И в штиль ,и в бурю, но с тобой!
Везет
Нам,потому, что ангелы нас любят,
Они нам всюду звездами и солнцами
Указывают путь и не дают
Рассорится!
Наш парус обагрен любовью!
Ассоль и Грэй... Что дальше Грин?
Не дописал, оставил нам перо!
Мой принц,
Давай не будем расставаться!
Я выбираю все в тебе,как есть!
Ты береги себя от кораблей враждебных,
Наш крест
Достойно пронесем, все стерпим,
Так нужно, ведь наступит день,
Проснемся поутру вдвоем с улыбкой,
Тень
Прошлого уж не вернется,
Вдохнем друг друга на всю жизнь,
Расправят ангелы нам спины!
ДЕРЖИСЬ!..