Как я покупал молоко на базаре

Александр Добрянский
Бабушка молочница
Обмануть ей хочется
С молока сметану соберёт
И водою разведёт

Честны добрые глаза
Мне коров товар вручают
Остро режут как фреза
И про совесть забыавают

Прокисает через день
Ну и ладно  ерунда
Творог сделать мне не лень
Буду помнить завсегда

А бабуля там на рынке
Снова просит - покупай
Ох и шустрая в косынке
Только деньги отдавай