Балконные радости...

Валентин Патраков
На лоджии улей,
В нём пчёлки живут,
Прополисом воздух
 Меняя,
Здесь липа и донник
В июне цветут,
Кругом аромат
 Создавая.
А пчёлки несут с них
Божественный дар,
Ведь это чудесный
Янтарный нектар,
Что может быть
Лучше нектара ?...