Просто так

Андрей Коззпов
Нету мыслей и чувств уже нет
И за окнами падает снег,
Чуть стучится сердце в груди,
Чтото будет там,впереди.
Тихо скажут- Постой не спеши...
Не открыты еще рубежи...
Только воздух душу пьянит,
Только звон колоколен летит.
Расстворятся все мысли и вдруг
Остановит время свой круг
И почуствуешь в этот момент,
Что с тобою,а что уже нет...