***

Володя Черкасов
Любое действие это акция,
А противодействие-реакция,
Вот и получается, что демонстрация,
как протестная профанация.
На которую плюёт администрация.
Все реформы в стране имитация
Того,что обещала фракция.
А в народе прострация,
Если сложилась такая ситуация.
И идёт ещё спекуляция
Народным доверием,нужна санация.