Налине

Алексей Мироноф
                Здравствуй сонечко!
                Точнее просто – здравствуй.
      Последнее мое письмо будет в прозе – просто письмо тебе…. Я не мог его не написать.
  Когда-то давно, после определенных жизненных неурядиц, у меня была обычная жизнь – с женщинами, выпивкой, встречами, расставаниями, но все это происходило без чувств…. Просто как должное.
Но однажды я встретил тебя! Девушка с огромными черными глазами, сексуальной фигурой, роскошными волосами и необыкновенной красоты руками….
  - Хорошенькая!, - подумал я, но видя твоё равнодушие к моим шуткам, особо не  расстроился : «Зачем мне это поколение Орбита и Кока-колы???» Далее – в игре виртуальных комментов и переписки отметил: «А умна то - не по годам…»
И только при нашем первом свидании и разговоре всю ночь напролет, я понял насколько ты глубокий, искренний, талантливый, нежный и ранимый человек… я попытался разобраться в своих чувствах и не верил – я влюбился!
У меня почти нет друзей – я мало кого пускаю в свой внутренний мир, а ключи от него хранятся как в сказке про Кощееву смерть…. А ты посмотрела, улыбнулась (когда уголками губ вниз) и … просто вошла!!! Мой черно-белый мир стал цветущим садом!
Может быть я буду слишком откровенен… Секс очень важен в любви. Ты потом это поймешь. И хоть этого опыта у меня было немало – с тобой все было впервые. Потому что на самой вершине….когда вот-вот… важно то, что две души сливаются в одну и ничего больше в мире в это мгновение не существует – наивысшая степень доверия, понимания и родства друг с другом!!! В тебе я любил все от кончиков ноготков на пальчиках ног до безумного аромата твоих волос….
Когда-то ты спросила, что в моем понимание ЛЮБИТЬ? А я ответил, что если готов умереть за этого человека – значит это и есть ЛЮБИТЬ. Это был искренний, но очень скудный ответ. Зато теперь я знаю правильный ответ – и в этом есть твоя заслуга. ЛЮБОВЬ – это целый набор чувств, слитый воедино: доверие, терпение, уважение, признательность, всепрощение и бескрайнее чувство того, что кроме человека, который рядом тебе никто не нужен.
Знаю - ты любила меня всецело...всем сердцем и душой...и даже может больше жизни...
    Для меня ты значила ВСЁ... Ты была больше всей планеты и огромнее Вселенной. Ты была ЕДИНСТВЕННЫМ ВСЕМ! Это несколько удивительно, но никто не знает меня лучше чем ты...даже мама..
    Еще одна важная вещь - иногда в жизни любовь бывает Единственной! 
    Я оставляю в своей памяти только хорошее. Постарайся сделать тоже самое.
На этом пожалуй все… Несколько сумбурное получилось письмо. Столько хотелось всего тебе сказать.
    Некоторые послания не требуют ответа, звонков и сообщений – это именно из этого разряда.
Прощайте Наталия Петровна! Я желаю Вам счастья – от всего сердца желаю! Храни Вас Бог!

     С уважением       Алексей Миронов.