Романс

Игорь Плетинский
 Романс ....

 
 
Томной страстью меня согревая, Вы кружились в чарующем сне,
Близкой стала дорога до Рая, покорились все демоны мне,
Я любовью своей упивался  ,вознося ее власть до небес,
Встречи ждал, как безумный, и счастье расцвело дивным садом чудес,
 
Всю Вселенную  ,все Мирозданье, я к ногам Вашим бросить готов,
Ах ,как сладки любимой лобзанья,  страстью пылкой наполнена кровь!
Я без Вас умираю в забвеньи , не пою ,не живу  ,не дышу....
Чу!...Вот снова  ,в любовном смятеньи ,поступь легкую слышать спешу...