Словарь русского...

Алекс Литвинов
От ромашек в полях
до трёх слов на заборе
протянулся словарь,
слов звучащих в народе,

от приказа - "Лежать!"
до команды - "На вылет!",
от свободы дышать
до желания выпить,

от надежды в глазах
до сиреневой дали...
Наши души в словах,
Что не лгут и не лгали!