Белое

Владимир Ахапкин
Для меня был цвет — жизнь.
Наступает рассвет хрусталь.
Блеск золота в белом огне
За окном проходит февраль
Белой розы на чистоте
Написал я словами -
люблю.
Мое сердце подобно весне
Излучает собой чистоту
Я живу, я дышу, я смеюсь
И распахнуты крылья ресниц
Белым светом с восходом встаю
Снегом падая сверху вниз.