тишина

Злата Золотова
тишина. крадутся мысли серые,
те, что убивают веру, надежду, любовь,
оставляя душу нагой.
что еще отнять?
утро, весну? ни дать, ни взять.
вот возьму и усну!
пусть исчезнет весь мир
вместе с ним я.
еще все моря, небо, земля
и что там осталось?!...
ну а ты? ты, пожалуйста, будь.
ведь к тебе я проснусь.