Подруге, которой больше нет...

Егорова София Серафимовна
Мой светлый Ангел...
Где-то в облаках
Твоя душа вздохнёт над этим миром
Пусть всё исполнится уже на небесах
Раз здесь не дожила, не долюбила...
Твой тёплый взгляд я чувствую спиной,
Когда меня ласкает солнца лучик
Ну почему Господь так рано за тобой
Отправил смерть??? Он выбирает лучших...
Мой нежный Ангел...
Пелена из слёз
Весь мир сегодня от меня загородила
Весь мир, в котором много было роз,
Которые тебе не подарила...
Прости меня...
Прости меня за всё...
За то, что я ещё дышу под этим небом
На облаке,похожем на крыло
Ты пишешь мне "ЛЮБЛЮ!" последним снегом....