Перегрызлись друзья

Дубрик
Перегрызлись друзья…
Сыплют брань вперемежку с плевками
Траектории их над моею сошлись головой.
Я стою на ветру, подвывая оторванной раме
И спадают на голову капли досужей молвой…
Утираюсь , вздыхая зашутившись  в смог сигареты
Чтоб никто не увидел … Что лик на себя не похож.
Я люблю Вас … Мне  больно но  разве послужит
                Ответом
Вам молчанье моё и руки неуемная дрожь.
Я, как дверь в коммуналке,
Что делит враждующий лагерь
Всяк  стремится в неё отпечатать соседа портрет.
Я, как лист в туалете,
               И каждый доверит бумаге
Всё что выпил и съел
              И с натугою выдал на свет…