хз

Алтунский
Туман сгустился: слепой и вязкий,
Как будто сумрак ночных болот...
Я был тобою опять обласкан,
Как солнцем ярким обласкан крот.
Всего лишь взяла меня на пробу -
Такой избитый простой сюжет.
Копаю яму - любовь до гроба...
В него я лягу одной из жертв.
Давай-ка выпьем с тобой за память,
Давай прокурим хитин одежд.
А завтра снова ты будешь спамить
Почтовый ящик моих надежд.