Я хочу...

Михаил Роганин
Я хочу быть с тобой этой ночью,
О любви напишу между строчек.
Я хочу, чтоб была всегда рядом,
И невзгоды пройдут одним взглядом.

Я хочу, чтобы были мы вместе,
И луна застыла на месте.
Я хочу, чтобы вечно любили,
И друг друга с тобой не забыли.

Я хочу помечтать о мгновенье,
Когда жизнь превратится в забвенье.
А быть может, хочу повториться,
Чтоб в тебя снова влюбиться.