Предприимчивыми стали

Валерий Денисов
Рецензия на «Подмосковные лирические частушки» (Скиф Фикс)

Прекрасные частушки жизненные!
Нам зачем рабочий класс,
Фабрики заводы?!
Вдруг, сплотившись, спросят власть:
Кто ресурсы продал?!

Зачем нам строить, развивать?!
(Для власти геморой)
Ресурсы легче продавать,
Ведь есть пока сырьё...

Предприимчивыми стали:
Власть, руководители:
Хлеба нет, дорог и стали,-
Нет воров - вредителей...
2011
***

Место    Произведение      Рейтинг
102 Предприимчивыми стали  72  02.09.2022
121 Предприимчивыми стали  80  02.09.2022
***