Ангелочек

Одесная Одесса
Мне приснились чудо-птицы
С головой как у людей,
Не павлины, не синицы,
Но с телами голубей.

Песня ихнего ребёнка,
Белоснежного мальца,
Влилась в сердце нежно, тонко,
Без начала и конца.

Взволновавшись до предела,
Я поверил песне той,
И не знаю лучше дела,
Восхищенья красотой.

Красотой Творенья Слова,
Славой Господа Творца,
В ожиданье видеть снова,
Светоносного птенца.

Белоснежный ангелочек,
Прилетай, хоть иногда,
Чтобы спеть тех пару строчек,
Что пропел ты мне тогда.