Давай уедем - раннее

Наталья Хегай
Давай уедем в никуда,
Давай покинем мир Земной.
Давай забудем навсегда
Разлуку, грусть и лед зимой.

Умчимся ввысь, - там, где мечта.
Захватим Нежность и Любовь.
Благословит в Пути Звезда,
Чей свет манит нас вновь и вновь.

Манит нас голубая Даль,-
Там, где желания чисты.
Давай уедем. Пусть Печаль
Закроет дверь, сожжет мосты.

**********************************

1997 г.