Я буду крыльями твоими

Наталья Хегай
Давай я буду крыльями твоими,
Я унесу тебя от суеты мирской,
Я охвачу тебя объятьями хмельными,
Я буду сто лет, двести, нет – века с тобой.

*********************************************

1997г.