Аромат Любви

Ирина Штыф
Я дыханье твоё, нежно сердцем, ловлю…
Для меня, крик души, подтвержденье «Люблю»
Громогласной лавиной звучат, лишь, для нас,
Это глубже, точнее всех сказанных фраз.

Стан, движение, взгляд мне так близок, знаком…
Словно вечность, всегда мы с тобою вдвоём,
Ты меня понимаешь и даришь без слов -
Что собой означает, есть - счастье, любовь.

Ты, помог мне открыть целый - мир для себя!
Говоришь:«Всё, что было не зря, нашёл я - тебя».
Буд-то, сон растворился… «Как долго спала»
Нам Судьба подарила - два белых крыла!

Это стоит искать… и, ни с чем не сравнить!
Чтоб испить Аромат, нужно с верою жить.
Чтоб Любовь осветила, без остатка - стань ей…
В Аромате Любви – жизнь милей и светлей!