Ода прошлому

Виктория Алалыкина
Я отомстила тебе временем,
Я превратила твоё ЭГО в кашу,
Я уверенна что с радостью
Теперь в сырую землю лягу...
Она заполнит мои волосы,
Она позволит траве по венам литься,
Она поселит с сердце корни деревьев
С которых песни птиц будут струиться.