Кругом враги!

Роман Фролов
*   *   *
Оставь-ка товарищ диван свой кровать,
нас ЦИК приглашает культурно
идти на участок и голос совать
в помой... Тьфу ты Господи! - в урну.

*   *   *
Кругом враги! То древле басурманы
гнобили Русь татарским тяжким игом,
теперь вот либералы-либерманы
народу из кармана кажуть фигу.

*   *   *
С мальства неприхотлив в еде, я
давлюсь духовным общепитом.
Мне тошно модные идеи
лакать из общего корыта.

*   *   *
Белоснежка ревет в подушку.
She wants sex - равнодушны гномики.
Гномам похуй, они друг дружку...
Расплодились, и в сказках гомики.

*   *   *
Я себя ощутил самураем,
как катану дубину взяв в руку.
Ща соседу-козлу за сараем
непременно устрою сёпуку.*

*   *   *
Без дела дня прожить не можем,
в почете труд и ремесло,
а сверху *** огромный ложим,
чтоб ветром труд не унесло.

*   *   *
Жизненного нет в нас оптимизма,
бесшабашной удали лихой,
быт грешит духовным онанизмом,
рот забит словесной шелухой…

*   *   *
Я, тоскуя и грустя,
пялюсь в теленовостя.
Впрочем, что там нового,
окромя хренового.
 
*   *   *
Загадочен для странника народ,
исконно на просторах наших сущий,
картинно при зевке крестящий рот,
и по подъездам-лифтам срущий-ссущий.
 
*   *   *
Быт в Москве, и где-нибудь в Копейске
не таков, как в Англии-Германии.
Все у нас иначе, по-еврейски
(по-еврейски в русском понимании).



*Автор понимает кажущуюся несуразность данного стишка, ибо сёпука (или, что привычней, харакири) по определению делается самим собой самому себе. Однако поскольку у нас все самураи православные, а в православии самоубийство - смертный грех, но плечо зудит, а сосед козел, и кодекс самурайской чести в любом случае не позволяет простить ему, что он вчера, когда ты культурно возлежал на ложе его жены, хамски ломился к жене твоей, то приходится подходить ко всему творчески, без догматизма. Да и тяжело дубиной живот вспарывать, особенно самому себе...