Стихотворение к фото

Татьяна Печурина
Я для деда лучший друг!
И помощник первый!
Дед мне скажет: «Что же, внук,
Будем делать дело?»
- Безусловно, буду рад!
Я ведь не бездельник.
Зря старался снегопад,
Сыпал в понедельник.
Все дорожки внук и дед
Вычистят до дёрна.
С перерывом на обед,
Раскидают брёвна.
А затем наколят дров.
Работяги, будь здоров!!!