Две жизни-одна любовь!

Лилия Райская
Глаголит вековая мудрость
Нам о любви, чистейшей как роса
Без лжи, предательства, измены
Всё честно, всё глаза в глаза.
Когда два сердца бьются вместе ,
Вкушая счастье в унисон
И радость льётся звонкой песней-
Две жизни, но одна любовь.
Когда всё рядышком, что нужно:
Тепло, спокойствие души,
Любимые глаза напротив -не надо никуда спешить.
Уютный  плед, на небе звёзды
Блистают сказочно с небес
Любимый запах свежескошенной осоки
Наполнит воздух, будто яркий всплеск.
Рука в руке. И линии ладоней
Горят, словно сплетаясь на глазах,
Рисуют в будущем на белом- белом фоне
Двоих. Всё наяву, а не во снах!
Очаг семейный непоколебим
Надежда, Вера  есть его опора.
Любовь одна, а жизни две-
Вот счастье, что не требует иного!