Матриархат - долой! Хочу быть слабой!

Лариса Шахбазян Лапшова
Матриархат - долой! Хочу быть слабой!
Хочу, чтоб муж решенья принимал!
Хочу быть бабой! Понимаешь, бабой?!
Чтобы супруг  добычу добывал!
Хочу растить детей, варить, готовить,
Хочу уткнуться в сильное плечо,
Хочу супруга и любить, и холить,
И я не знаю, что хочу ещё?
Молила Бога и ждала совета,
Что сделать, чтобы муж мой был такой?
И  Бог услышал - и исполнил это...
Мой муж - он самый лучший и родной!



(фото из личного архива)