Открой любви своей ларец!

Маргаритка 2
Я – женщина! Я - лед и пламя!
Я – вдохновение! Я – страсть!
Как солнца свет, я так красива!
Как жизнь, хрупка, и в этом - власть!

Мой амулет – мужское сердце,
И он же – дом мой и дворец…
Открой свой мир… К душе мне дверцу…
Открой любви своей ларец!