Набор слов

Виктория Алалыкина
Манящий,тёплый,
Милый,нежный,
Добрый,кофе...
Открытый,светлый,
Уютный,растворяющий,
Мужественный,яркий,
Заботливый,
Чарующий,
Приятный...
{рукам на фото посвещенно,Саше Коневского)}