Там, где завтра, 8, путеводная звезда НК

Михаил Просперо
Ветер крепче, тучи гуще
Но, насупившись, иду
Ведь узреет лишь идущий
Путеводную звезду

Я и правда заблудился
Я промерз и очень зол
На полмира рассердился
Как копьё мой тяжкий взор

Но дойду до перевала
Там, над кровлей гор, всегда
Мне, упрямому, сияла
Путеводная звезда

Дай, Господь, глаза иные
Чтобы Знак увидеть там
Но чтоб вражия земные
Снова не нашли Христа

Там, где завтра