Кто мы?

Сергей Фатулев
Детство давно позади,
Юность уже за плечами,
Зрелость пришла, впереди
Старость витает над нами.

Помню свой первый урок,
Школа нарядно одета…
И свой последний урок,
Выпуск и встреча рассвета.

Юность прошла в сапогах,
Марши, походы, дороги,
Только приходят во снах
Вечные звуки «тревоги».

Нет, ничего зачеркнуть
Нам никогда не придется,
Это ж не пепел смахнуть…
Прошлое к нам не вернется.

Вот и настала пора
Нам освежить свою память,
Чтобы, как дым от костра,
В небо взлетев, не растаять.

В жизни остался запас,
Время пришло, чтоб ответить:
Кем же мы стали сейчас,
Можно ли нам еще верить?

05.03.2011 г.
г. Самара