Зима

Елена Роймуева
Наступила зимушка- зима!
Побелело всё кругом.
И застыли реки.
Будет, будет скоро, скоро ведь весна.
Побегут ручьи, журча, играя.
До свиданья, зимушка-зима.
Приходи скорей играться с нами.