Песня Семерых в честь Восьмого марта

Елена Заостровцева
Споём мы песню Той,
             что всех на свете краше!
Как цветик-семицвет,
             горит огонь в груди!
Мы - Семь богатырей!
             А где ж Принцесса наша?
Мы - Семеро козлят...
             Приди, Коза, приди!

Скорей накрой на стол,
             мы - семеро по лавкам.
Семь бед - один ответ,
             но мы ж - со всей душой!
Отметим для родной
             семь раз Восьмое марта:
Ведь любим женщин мы
             и летом, и зимой!

А это нелегко!
             Мужчины - тоже люди.
Семь первых дней весны
             мы дружно пьём женьшень...
Отмерили семь раз,
             но отрезать - не будем,
Чтоб быть на высоте
             в прекрасный Женский День!



** Фото предоставлено Михаилом Битёвым
ссылка на фото: